-
Адыгейские и кубанские сыры: «Сулугуни» молочные и копченые. Исторический Адыгейский, твердый сыр матэ. Кубанские сыры по старинным рецептам.
-
Линейка твердых сыров из козьего молока (на вишне, на пиве, на шампанском). Срок созревания и выдержки до 4-х лет.
- Мясные деликатесы – вяленое мясо из отборной говядины и дичи. «Дикий кабан», запеченный в тандыре. Домашние и сырокопченые колбасы (фазан, кролик, кабан…) Популярная кавказская закуска - суджук (из телятины, баранины и пр.).
- Абхазские специи и приправы – специи собственного производства. Соусы ткемали из алычи.
-
Гордость выставки - красная и зеленая аджика. Настоящая аджика без капли томата, только из лучших сортов горького перца.
- Краснодарские ароматные чаи с травами, фруктами и цветами (Жемчужина Юга, Здоровый сон, Чистые сосуды, Кавказское Долголетие).
- Сухофрукты из Армении от царской кураги до вяленой черешни. Персики и хурма, начиненные грецкими орехами.
-
Сладости: Лакомство кавказских народов – натуральная чурчхела, высокогорный каштановый мед, сливочный щербет с тремя видами орехов, халва из кубанских семечек.
- Дары Камчатки – икра и рыба разных сортов: чавыча, корюшка, нерка, осетр, белуга.
Гастрономический тур с дегустацией всех продуктов ждет вас на выставке-продаже «Особенности национальных вкусов».
ТРЦ Южный, 1 этаж