1photo_2017-05-19_21-05-11 (2).jpg

Южный блог


Дважды в год мы радуем посетителей новыми выпусками журнала «Южный». Вы видите уже готовый продукт, однако за яркой обложкой и красочными съемками скрываются бессонные ночи и огромная работа. Сколько литров кофе выпивается за этот рабочий период и какое количество калорий сжигается от нервного напряжения, не догадывается никто. В этом году выпуск дался нам особенно непросто: одновременно мы готовили и Грандиозный показ. Мы подумали, что вам будет интересно узнать, как мы как мы создавали журнал. Вперед за модными приключениями!


Поиск концепции

Поход в кино начинается с покупки билетов на сеанс, а журнал – с основной темы. Выбор правильной концепции – половина дела, так как все съемки, тексты и рубрики подтачиваются под тему журнала. У нас это заняло порядочное количество времени. Что мы хотим сказать этим журналом? Каким хотим его видеть? Планерки перетекали в бесконечность, пока на одной из них тема не возникла сама с собой – семья! Счастье быть вместе! Шопинг-курорт «Южный» - это семейный торговый центр, в котором так приятно проводить время с близкими и родными, так почему мы должны придумывать что-то другое? Идеально! Концепция была утверждена практически мгновенно и далее мы приступили к реализации.


Определение креативной темы

Концепцией нашего нового выпуска была выбрана семья и семейные ценности, однако нам еще предстояло определить креативную концепцию нашего журнала. В каком стиле будут делаться съемки, модные подборки и сам журнал. Конечно, весенне-летний период диктовал нам свои условия – никаких темных оттенков, как можно больше света, цвета и цветов! Наш альбом для вдохновения напоминал Большую советскую энциклопедию.