АКЦИЯ «SUPER ПРЕОБРАЖЕНИЕ»
АКЦИЯ «SUPER ПРЕОБРАЖЕНИЕ»
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ
«SUPER ПРЕОБРАЖЕНИЕ»:

  1. Участниками акции могут стать дееспособные лица, достигшие 18 лет, граждане Российской Федерации
  2. Для принятия участия в акции необходимо совершить покупку в ТРЦ «Южный» от 2000 рублей.
  3. Потенциальный участник должен предоставить чеки, являющиеся доказательством покупки. Чек считается действительным, если он предоставлен в день покупки товара.
  4. В акции принимают только чеки на одежду (в том числе нижнее белье), обувь, аксессуары, текстиль, предметы интерьера и бытовой техники, косметику и парфюмерию, а также услуги салонов красоты и парикмахерских. Все покупки и услуги должны быть приобретены в ТРЦ «Южный» в период с 6 по 26 апреля 2019 года.
  5. Регистратор на стойке регистрации имеет право попросить предъявить купленный товар (товары). В случае невыполнения требования, имеет право в регистрации отказать.
  6. Чеки могут суммироваться.
  7. На один чек свыше 2000 рублей выдается не более 5 купонов за каждые 2000 рублей.
  8. Чеки из банкоматов и платежные чеки (оплата мобильной связи, коммунальных услуг и т.д.) не участвуют в Акции.


Участник акции регистрируется на стойке регистрации, после чего участнику выдают два одинаковых купона с индивидуальным номером, один купон отправляется в лототрон, другой остается у самого участника.

27 апреля на финале акции «SUPER ПРЕОБРАЖЕНИЕ» путем розыгрыша через лототрон, будет выбран победитель, который получит главный приз – преображение от бьюти-стилиста Евгения Жука (в преображение входит: окрашивание, укладка, макияж и подбор образа от стилиста в магазинах-арендаторах ТРЦ «Южный»).

Начало мероприятия в 15.00. Преображение победителя состоится с 27 по 28 апреля и начнется сразу после проведения розыгрыша.

ВАЖНО! личное присутствие на финале акции 27 апреля обязательно, при себе иметь паспорт и купон с номером участника;

Победитель акции имеет право передать главный приз другому человеку при обоюдном согласии.

Заполнении купона участником стимулирующей акции подтверждает согласие участника на сбор, обработку и использование персональных данных, в том числе в рекламных целях.